Ingrédients:
Echine
Saucisse de Toulouse
Lardons
Oignon
Ail
Carotte
Poireau
Moutarde
Bouquet garnis
Clous de girofle
Poivre en grains
Sel
Cidre
Recette
Faire revenir Lardons, échine et saucisse de Toulouse, ajouter une cuillère de moutarde
Une fois bien doré, sortir et réserver
Revenir dans le gras de viande, oignon émincé grossièrement, poireau et carotte en rondelles
Rajouter la viande
Assaisonner d’un bouquet garnis, sel , poivre en grains, clous de girofle, ail
Recouvrir de cidre
Laisser mijoter 1h à feu doux
Bonne dégustation!!
-
Sauté de porc ~100g1.69€
16.90€/kg -
Rôti de porc moelleux (~200g)3.39€
16.95€/kg -
Saucisse de Toulouse1.60€
16.00€/kg -
Poitrine porc fermier CAPELIN (~100g)1.49€
14.90€/kg