Couscous de la Boucherie BREBION

Ingrédients:

Paleron de boeuf

Collier d’agneau

Merguez

Oignon

Ail

Carotte

Navet

Courgette

Pois chiche

Persil

Coriandre

Ras-el-hanout

Piment doux

Quatre épices

Piment de Cayenne

Laurier

Clous de girofle

Huile d’olive

sel

Recette:

Dorer les morceaux de paleron de boeuf

Ajouter sel, laurier, oignon piqué de clous de girofle

Recouvrir d’eau et laisser mijoter 1h

A coter dorer les morceaux d’agneau et assaisonner de sel et piment doux, puis retirer.

dorer oignon émincé grossièrement, ail, navet et carotte en gros cubes puis déglacer au bouillon du boeuf

Assaisonner de persil, coriandre, ras-el-hanout, piment doux, piment de Cayenne, quatre épices

Puis ajouter la bœuf et l’agneau

Couvrir d’eau et ajuster en sel

Laisser mijoter 45min à feu doux

Ajouter courgettes en grosses rondelles et pois chiche puis laisser 15-20min de plus

Griller les merguez

Bonne dégustation!!

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