![](https://boucheriebrebion.fr/wp-content/uploads/2023/10/01-couscous-royal-aux-trois-viandes.jpg)
Ingrédients:
Paleron de boeuf
Collier d’agneau
Merguez
Oignon
Ail
Carotte
Navet
Courgette
Pois chiche
Persil
Coriandre
Ras-el-hanout
Piment doux
Quatre épices
Piment de Cayenne
Laurier
Clous de girofle
Huile d’olive
sel
Recette:
Dorer les morceaux de paleron de boeuf
Ajouter sel, laurier, oignon piqué de clous de girofle
Recouvrir d’eau et laisser mijoter 1h
A coter dorer les morceaux d’agneau et assaisonner de sel et piment doux, puis retirer.
dorer oignon émincé grossièrement, ail, navet et carotte en gros cubes puis déglacer au bouillon du boeuf
Assaisonner de persil, coriandre, ras-el-hanout, piment doux, piment de Cayenne, quatre épices
Puis ajouter la bœuf et l’agneau
Couvrir d’eau et ajuster en sel
Laisser mijoter 45min à feu doux
Ajouter courgettes en grosses rondelles et pois chiche puis laisser 15-20min de plus
Griller les merguez
Bonne dégustation!!
-
Merguez1.50€
15.00€/kg -
Collier d’agneau (~200g)3.79€
18.95€/kg -
Paleron (~500g)10.98€
21.95€/kg