Sauté de veau à l’ancienne

Ingrédients:

  • sauté de veau
  • lardons
  • carottes
  • champignons
  • oignons
  • ail
  • moutarde à l’ancienne
  • cumin
  • laurier
  • Thym
  • sel/poivre
  • huile d’olive
  • vinaigre de vin
  • crème fraîche.

Recette:

Dorer les lardons et retirer
Dorer les morceaux de veau au préalable roulés dans la
farine, saler et retirer
Dorer dans l’huile d’olive, oignons, ail et carottes et
déglacer au vinaigre
Assaisonner de cumin, laurier, thym et une cuillère de
moutarde à l’ancienne
Ajouter la viande et les lardons et recouvrir d’eau
Laisser mijoter 45min à feu doux
Ajouter les champignons émincés et laisser 15min de plus
Avant de servir, mettre de la crème fraîche et laisser
épaissir à feu

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